来源:
中国雄安集团网站

中国雄安集团有限公司工程造价咨询机构库招标公告

2019-03-11 19:29:04 来源: 中国雄安集团网站

  1. 招标条件

  本招标项目为中国雄安集团有限公司工程造价咨询机构库招标,招标人为中国雄安集团有限公司(以下简称“雄安集团公司”),招标代理机构为中国远东国际招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1项目概况:拟通过公开招标方式确定造价咨询机构库入围单位,承担雄安集团公司及其所出资企业实施项目的造价咨询相关工作;

  2.2服务期限:2年;

  2.3招标范围:对建设项目实行全生命周期或阶段性工程造价咨询服务,包括但不限于估算审核,概算审核,施工图预算编制或审核,参与招标文件编制,工程量清单及招标控制价编制,清标管理,施工过程造价咨询服务,合同管理,工程竣工结算审核,项目建设后评价,运营阶段造价咨询,配合竣工决算、审计等相关服务。包含以下三个标段:

  第一标段:城市建筑类(拟入围20家)

  第二标段:市政基础设施类(拟入围10家)

  第三标段:生态环保类(拟入围10家)

  本招标项目共分为三个标段,每个投标人最多可投3个标段,可以兼投兼中。此次招标结果不与具体项目挂钩。

  2.4拟入库造价咨询机构的数量:不超过40家;

  2.5服务地点:雄安新区范围内。

  3. 投标人资格要求

  3.1投标人须具备住建部颁发的工程造价咨询甲级资质;

  3.2业绩:

  第一标段:

  投标人须提供独立承担过2个房屋建筑或片区开发类项目,且每个项目建安工程造价不低于10亿元的全过程工程造价审计或全过程造价咨询的业绩(提供造价咨询合同和体现建安工程造价的结算编制报告或结算审核报告或审核定案表和审定单或其他证明材料)。

  第二标段:

  投标人须提供独立承担过2个市政基础设施类(公路工程或市政道路或综合管廊或城市电力或供热工程或燃气工程或工业厂房)项目,且每个项目建安工程费不低于2亿元的全过程工程造价审计或全过程造价咨询的业绩(提供造价咨询合同和体现建安工程造价的结算编制报告或结算审核报告或审核定案表和审定单或其他证明材料)。

  第三标段:

  投标人须提供独立承担过2个生态环保类(水利工程或园林景观绿化工程或植树造林工程或水厂/污水厂工程或垃圾处理或水处理工程或固废、危废处理工程或市政给排水管网工程)项目,且每个项目建安工程费不低于5000万元的全过程工程造价审计或全过程造价咨询的业绩(提供造价咨询合同和体现建安工程造价的结算编制报告或结算审核报告或审核定案表和审定单或其他证明材料)。

  3.3拟委派的雄安新区造价咨询负责人需同时具有高级职称、注册造价工程师执业资格并且有从事造价专业工作10年以上的执业经历,并在该造价咨询企业工作5年以上(需提供社保证明的官方网站打印件加盖公章或社保中心打印件原件);

  3.4本招标项目采用失信被执行人否决性惩戒方式,投标人若被列入失信被执行人,其投标资格将被取消。投标人应自行登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询是否被列为失信被执行人,并在投标文件中提供查询结果截图;

  3.5本项目不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月13日至2019年3月19日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分(北京时间,节假日除外,下同),携带授权委托书原件和营业执照、资质证书及资格条件要求的业绩的证明文件复印件加盖公章在中国远东国际招标有限公司二层(北京市朝阳区和平街东土城路甲9号)购买招标文件。

  4.2招标文件及参考资料每套售价200元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月2日10:00,地点为北京市建设工程发包承包交易中心良乡开标区(北京市房山区长阳镇西营路口北);

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn/)和中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。

  7. 联系方式

  招标人:中国雄安集团有限公司

  地址:河北省容城县雄安市民中心

  招标代理机构:中国远东国际招标有限公司

  地址:北京市朝阳区和平街东土城路甲9号

  邮编:100013

  联系人:张辰娟

  电话:010-64234103、13701105741

  传真:010-64204400

  电子邮件:kiko107@126.com

  2019年3月11日

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210078995
管家婆马报图片2019